Вечная любовь

Ты знаешь как рассвет сменяет ночи,
Как звери ожидают первого тепла.
Я тоже ждал тебя все время впрочем,
Пока ты мне навстречу тоже шла.

Как будто знаем мы друг друга вечность,
И в каждой жизни сходимся всё вновь.
Меняем внешность,место бесконечно,
Но наши души те же и та самая любовь.


Рецензии