Я тебя люблю...

Я тебя люблю очень.
Я тебя люблю сильно.
Ты мой Ангел небес непорочный,
Ты Мадонны моя светильня.

Ты нужна мне по жизни, точно.
Без тебя все поблекли краски.
Наши узы связаны прочно
Светлой нитью как будто в сказке.
 
Я тебя люблю очень.
Я тебя люблю сильно.
Под тебя я теперь весь заточен
И в любви нашей будет все стабильно.
 
Ты мой крест теперь в жизни, вечный.
Как и я твой навеки, буду.
Встанем вместе на путь Млечный
И пойдем мы навстречу чуду.


Рецензии