Вальс танцует зима

(текст поётся)

Закружились снежинки…
Им кружиться пора!
В зимнем вальсе танцуя-
К нам явилась зима.
Пригласила всех в сказку,
Чтобы вальс поддержать…
И душе захотелось –
В вальсе том танцевать…

Вальс танцует зима,
Приглашая в полёт…
Зимней сказкою снова –
Околдован народ.
Эту дивную сказку –
Дарит людям зима…
И на вальс этот зимний
У зимы есть права!

Пусть на ваших ладонях –
Серебро заблестит…
И, улыбкою нежной,
Радость в вас отразит.
Радость с вами закружит,
В общем вальсе зимы…
А когда в душе радость –
Очень счастливы мы!


Рецензии
Спасибо за музыкальные стихи!!!

Владимир Фабрый   21.11.2023 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за отзыв! Всего Вам самого доброго!

Валентина Адекова   22.11.2023 01:39   Заявить о нарушении