Не бывает...

               
                Смотрю, в интернете то тут, то там досужие
                рассуждения о гуманности в войне. То есть,мол,
                она допустима, если "война с "чистым лицом"...
                Но такого не бывает. Война - это всегда,от начала
                и до конца мерзость и кошмар…
       
Не бывает войны «гуманной» -
Это против ее существа.
И, от запаха крови пьяный,
Я пытаюсь найти слова,
Но о чем – не пойму, не знаю -
Может, знают мои враги?..
Я лежу и с лица стираю
После взрыва друзей мозги.
      *  *  *


Рецензии