Милая, хрупкая дева

Милая,хрупкая дева,
Как же тебя я люблю,
Голос твой нежный и мягкий,
Слышать я только хочу.

Теплые, сладкие нотки,
Тело твоё выдает,
Хочется взять тебя смело,
Чтобы начать наш полёт.

Губы твои объеденье,
Глазки горят огоньком,
Как же мила ты как небо,
Как же полна озорством.

Ты так красиво, как солнце,
Что так и тянет в мечты,
Хочется-хочется дева,
Жаркой и страстной любви.

Сердце моё обжигаешь,
Душу мою теребишь,
Взглядом своим неприметным,
Так к себе сладко манишь.

Только в мечтах ты приходишь,
В снах ты приходишь порой,
Милая, хрупкая дева,
Жалко что ты не со мной.


Рецензии