Думы в тишине

Ночь на пороге, вечер прогнал,
Звёзды по небу он раскидал,
Темной дорожкой землю накрыл,
Сны он всем людям земли подарил.

Только не спится, сижу у окна,
Рядом колбаска с бутылкой вина,
Рядом лежит и молчит телефон,
С яркой картинкой,где мы же вдвоём.

Что ж ты молчишь, ну ответь же скорей,
Только по сердцу- закрытая дверь,
Толстым замком по цепи дребезжит,
Так вот по жизни, когда любишь -молчит.

Вот уж бутылка к концу подошла,
И вот уж на небе взошла и луна,
Спать уж пора,да что то ни как,
Видно и вправду в судьбе кавардак


Рецензии