Импровизации на одну мелодию. 1

Зима – художник смелый,
Так быстро и умело
Закрасила дороги и дома
Стал чёрный город белым
Когда ж она успела?
Откуда столько мела волшебница Зима!

Ночь проходит! Светает! Светает!
Неужели совсем не во сне
Белый город Урай не растает
Разве только по весне


Рецензии