Уехала? Уехала!..

Уехала? Уехала! У ехала – уехала…
Поспешно и без смеха, и
Стряхнув, как пепел, всё, что было.
И позабыла.

Долженствовать не будет надо мной
Преображений свадебных Ханой.
Не будет литься
На серебро водица.

Что было? Интервал большой
У времени с простреленной душой.

19 ноября 2023 года.


Рецензии