Увидеть Твоё лицо

Мне нравится белый снег,
Мне нравится тишина.
Рисую процветший побег,
Любуюсь на небеса.
Мне нужно прожить ещё день,
Чтоб сердце спокойно шло.
Мне Господи, помоги,
Увидеть Твоё лицо.


Рецензии