Недаром сердце тосковало

Недаром сердце тосковало,
Недаром ёкало в груди,
Спалось ночами очень мало
И в угол из угла ходил.

Душа тревожно суетилась
И разных мыслей рой гудел...
Как пазлы всё сложилось -
Тебя в толпе я разглядел...

Но ты не шла тогда,
Ты будто по небу летела,
Сквозь ожидания года,
Мечтой, что душу грела.

Моя судьба твою узнала
И вот он трепета прилив,
И песней новой зазвучала
Любовь для нас двоих.

© Александр Акулинчев

17.11.2023 г.


Рецензии