***

Обернулась, улыбнулась и поникла головой,
Словно роза всколыхнулась над зеленою водой.
Я стоял в остолбененьи и не ведал, что со мной,
Лишь стереть со лба пытался жар тяжёлою рукой.

Обнимает тишиною землю новая заря,
Я не верю, что не любишь, что все грёзы были зря.
Встрепенулась, отвернулась и поникла головой,
Я стою в остолбененьи и не знаю, что с тобой.


Рецензии