***

Дождь смочил с утра лес и колею,
Там разрушен мост ветром впереди,
Как на свет мечты в небо я смотрю,
Мне легко дышать,
Мне легко идти.

Предо мной дрожит остриё меча,
И пронзает грудь, но не льётся кровь.
Не нужна теперь мне в ночи свеча,
Ты моя звезда,
Ты моя любовь.


Рецензии