У моей любимой голос...

       ***

У моей любимой голос
Как у арфы струны,
И чернее ночи волос,
Алой розой губы.

Этой ночью ждал тебя,
Так и не дождался,
В своей жизни никогда,
Так я не влюблялся...


Рецензии