Поднялось всю минувшее пылью

Поднялось всё минувшею пылью,
Даже бури прогноз не вещал.
Мне так странно той осенью было,
Будто кто-то мне путь освещал.

Ты меня никогда не тревожил,
Я во всём виновата сама.
Отчего этот гнев тихой дрожью
Пробежал по поникшим плечам?

Мне и дня, мне и жизни всей мало,
Мне вовек не растратить любовь.
Я вчера и тебя вспоминала,
И уснувшую давнюю боль.

А сегодня листва шелохнулась
За горячим от солнца стеклом.
Может, я ото сна не очнулась?
Может, это мы в доме вдвоём?


Рецензии