Письмо Весне

Весна моя, ты сердцу мила,
С тобой готов я хоть куда,
Как дворник спозаранку лихо,
Сметала ты печали дня.

Мне солнце луч, как лекарь нужен,
Зима запорошила путь,
И прядь от дней с тобой в разлуки,
Скрутив поставила в тупик.

Тебя я ждал как дети чудо,
Смотря в холодное окно,
И засыпал лишь на секунды,
Боясь что разминусь с тобой.

И лишь в двоем мы вспомним время,
Когда пылали как костер,
Не различая дни недели,
И время суток за окном.

Да, жизни путь как выстрел краток,
И слава Богу, что таков,
И если уходить куда-то
То только раннею Весной.


Рецензии