В гостях у кружки с одной ручкой

Кружка моя надтреснута,
Ручка одна лишь осталась.
Глаза её смазаны резкостью,
В щеках и губах - усталость...

Пришли к ней тугие приятели,
И сорваны петли дверные.
Играют - нашли занятие...
Выталкивают смешное имя...

Кружка моя испорчена...
Я пил пережжённый в ней кофе...
А гости всё в комнатах топчутся,
Вскипают их вялые ноги.


Рецензии