Разговор

-А веришь ли ты в любовь?
-Верю
-А если закрыта дверь?
-Верю
-А если кругом туман?
-Верю
-А если вокруг обман?
-Верю
-Ты дура или больна?
-Нет, просто я влюблена
-Зачем тебе этот бред?
-Меня без него нет
-Ты есть, посмотри, вот ты!
-Во мне не цветут цветы
 Если его рядом нет,
 Реальность теряет цвет
 Еда теряет свой вкус
 А мир бесконечно пуст
-Может его ты придумала?
-Я тоже сперва так думала
 А потом поняла, что нет
 Он реален, как твой ответ
-Кто он такой, скажешь?
-Да в двух словах не расскажешь
Вроде - такой же, как все
Но когда мы с ним рядом
Все меняется разом
-Может, ты его обожествила?
-Да, и в этом - огромная сила
Словно дух нисходит с небес
И я чувствую, что я есть
-Что ты хочешь о нем узнать?
-Мне так нужно  его понять
Он ведет себя очень странно
Не сказала бы, что гуманно
-Зачем он тебе тогда?
-Я не знала таких никогда
Он  из касты таких же, как я
Словно мы с ним одна семья
Это трудно тебе понять
Ну а я не хочу объяснять
-Как же будешь ты дальше жить?
-Я не знаю на это ответ
Буду верить в любовь и быть
Просто быть и идти на свет
Знаю, боги судьбы творят
Ну а ангелы шлют слова
Люди что-то всегда говорят
Но я знаю, что я права
Верю в то, что наступит день
Верю, что все вернется вновь
Я не дура и не больна
Просто очень верю в любовь


Рецензии