Девчонка

Ты беги от него девчонка
Если нету любви и страсти
У тебя же душа ребёнка,
А живёшь подчиняясь власти.
Ты сидишь, ждёшь его с работы
Ну, а он в это время в баре
Говорит: "Не твои заботы,
Что сегодня в хмельном угаре."
Ты тихонько заплачешь снова
Обещаешь себе, расстаться
И не скажешь ему не слова
Знаешь как будет он ругаться.
Ну зачем ты себя терзаешь
Он не любит тебя дурёха
Всё ты девочка это знаешь
В его жизни ты лишь помеха.
Есть давно у него другая
С нею он когда нету дома
Неужели ты впрямь слепая
И не нужно бояться развода.
И поверь ты полюбишь снова
Счастьем будут глаза искриться
К новой встрече ты будь готова
Слышишь в двери любовь стучится!


Рецензии