Следы

Полным- полно твоих следов
На берегах планеты,
На перекрёстках островов,
Где не кончалось лето,
Где никогда не падал снег
На мокрые ладоши.
Ты развлекал земной ковчег
И думал о хорошем,
Пел под гитару, танцевал
У старого причала.
Там не меня ты целовал...
Но я тебя встречала.
Бежал ты мимо на рассвет,
Но успевал к закату.
Сетчатки глаз бегущих лет
Не замечали дату.
Переступая тень мою,
Играя розой с ветром,
Не видел ты- там я стою-
И вновь спешил к рассвету!
Полным- полно твоих следов
По островам и странам.
На перекрёстках наших снов
Следы- по старым ранам.
19.11.2023.


Рецензии