Я предпочту к тебе ненависть...

я предпочту к тебе ненависть любви к другим
пускай весной в балаган зазывает уд
его тоска отзовётся в душе эхом глухим
и песни в мир беспокойного сна унесут
мой старый город утоп в молодой листве
и в этом городе колокол в полдень бьёт
а ночью лунной по парку гуляет свет
я твоего лица не вижу ни там ни тут
лишь устремляюсь в тихий звёздный полёт
я бездыханно в обитель свою войду
мне здесь осталось наверно недолго жить
я буду лучше ненавидеть тебя в бреду
чем не тебя до последней минуты любить


Рецензии