***

Тебя люблю я искренней,
Своей особенной
Любовью.
И жизнь твою я не нарушу
Уж ничем.
Лишь может быть
Тебе Родной SHAMAN
Я стих сегодня напишу,
И песни все твои спою.
Приеду с дочкой
Я на твой концерт.
И буду очень ждать
Я выход твой.
Родной,ты самый лучший,
Искренний
И с доброю душой!!!
Тебя люблю я искренней,
Своей особенной
Любовью.


Рецензии