***

Вот уж осень захлопнула дверь,
На пороге старуха зима.
По ночам, словно загнанный зверь,
Ветер воет и сходит с ума.
На душе так тоскливо порой,
И хочу я, как ветер, завыть.
Насладиться бы этой зимой,
А о злобной старухе забыть.


Рецензии