Псалом 52. Чувств Твоих дыхание

(А.Блок)

ЧУВСТВ ТВОИХ ДЫХАНИЕ

Чувств Твоих дыхание
Не обманный сон,
Я в Твои мечтания
Страстно погружён!

Верится и любится --
Я в Твоём огне!
Все молитвы сбудутся --
Приклонись ко мне.

Обними -- и встретимся!
Воспарим в листве,
А потом засветимся
В неба синеве.

***


Рецензии