О неизменной любви

       (Супруге)
Мне тебе говорить не впервой
О любви неизменной своей
Что живет в моем сердце с тобой
Бесконечное множество дней

Не в потоке изысканных слов
Тишину нарушающих вновь
И не в вихре осенних ветров
Проявляется эта любовь

Изнутри сокровенных глубин
Из души что тоскует и ждет
Без каких то особых причин
Та любовь непременно придет

Ты сумеешь ее распознать
Уловив мой волнительный взгляд
Чтоб навеки любимою стать
В этой жизни лишенной отрад

Если только любовь побеждает
А она рождена побеждать
То в отраду и жизнь превращает
Чтобы нам от тоски не страдать
Альфред Аванесов


Рецензии