Ворона

Идёт себе столь важная особа,
Как говориться, грудь вперёд и выше хвост.
Идёт, осанку держит ровно.
Ворона - элегантная особа.
И больше во всём мире,
Я не видела ворон, как эту.

Была истрёпана, устала с виду,
Но крылья распахнув,
Вспарила ввысь.
И высоко в полёте
Кричала лозунг свой:

«Пускай, я не красива!
Пускай, истрёпана!
Пускай, устала я!
Но силы все я соберу
И гордо ввысь взлечу,
Как будто всё пре-Кар-сно!»


Рецензии