Лежит твоё тело

Мне жаль, очень.
Я так не хотела.
И возле обочин
Лежит твоё тело.
Лежит и не дышит.
Никто не узнает.
Плохие покрышки,
Такое бывает.

Но я помнить буду
Объятья с тобою.
Твоя кукла-вуду
Пошита с любовью.
Разрежу на части
Тебя на кусочки,
Покормим собачек
Оплодотворим почву.
 
Текут слезы.
Сердце разбито.
Меня помотросил
Нарочито.
Пустой труп,
Начинка съедена.
Ты был глуп,
Прощай, вредина.


Рецензии