Вы - убийцы

Вам не снятся ее просторы
Заливные луга и леса?
И заснеженные её горы
океаны, озера, моря?

Все что в вас и на вас
получено от России,
Что предали вы.
Можно было иметь "свое" мнение-
без предательства
Русской земли.

Вам  не снятся "безусые" парни,
в смерть которых вложились вы?
Смогут жить ли спокойно, и счастливо
ваши дочери и сыны?!

И та пуля, что нашего парня убила-
была пущена вашей рукой.
вы не спорили - вы  стреляли,
Убивая сына "другой".


Рецензии