Десять примерив - режь однова

Десять примерив - режь однова,
Может, минуешь беду.
Ветер запутался в гривке льва,
Брошенного в саду.
Братец Январь, замети, завьюжь
Пресню, Охотный ряд.
Шерстка намокла - зеленый плюш,
Бусинки глаз блестят.
Нам бы, как раньше, нырнуть в метель,
В вальсе январском кружить.
Снежную львенку стелят постель, -
Выживет - будет жить.


Рецензии