Вышние

Что делать, чтобы успокоиться
Читай внимательно, раздумывай, дыши
Вдумчиво слушать, что кажется
От сердца не отпускать ладони

Что сделать, чтобы оставаться
В светлом образе, с пониманием, при уме
Пребывать, не отказываться, не деваться,
Дуга очевидных вероятностей выбросит тебя в далёкие Вне.

И ты будешь дишать,
от сердца не отпуская ладони

И ты сможешь читать
Серьёзностей алюзии внешне

Пребывать в форме, установленной не с Земли
Открываться, познавать себя, обнаруженными изнутри

2023-11-12

Приписка:
Стих пришёл и написан в момент просмотра
лучшего фильма в моей жизни LOVE (2011).
Спасибо группе Angels & Airwaves - которые и сняли его.


Рецензии
"оставаться
В светлом образе, с пониманием, при уме" - ключевые слова - вполне себе жизненное кредо!

Буду Читать Тебя Медленно   22.02.2024 17:34     Заявить о нарушении