Хороший день

Сегодня день был золотой!
И радость мне, что он настал.
Закончился в душе застой,
Сегодня точно завязал.
 
Сегодня я не маргинал!
Сегодня я счастливей всех!
Это вчера существовал.
Сегодня ждёт меня успех!

И даже, если мне на зло
Кто-то дорогу перейдёт,
Я разобью ему табло.
У радость моя возрастёт!


Рецензии