***

Знаешь,когда я пою
Я нахожу тебя в каждом звуке
В каждом шепоте струн
В каждом стуке
Стуке чувств и желаний
В каждом отрывке мгновения
Я слышу твое откровенье....
Знаешь,когда я пишу
Каждый слог обвожу я дрожащей рукою
Знаешь, когда я живу ,я живу в другом измерении
Я живу и дышу лишь тобою....

С любовью

Александр Терзи


Рецензии