Что у мужей бывает и больше, и меньше?

Клянётся муж жене,
Застуканный
Не тёпленьком,
Что больше
Изменять
Ей «в жисть»
Не будет.
А та ему в ответ:
«Болтай, болтай!
 Ты мне и меньше,
 КобЕль бессовестный,
 Не изменяй!».

               23 января 2020-го года.
 


Рецензии