Еще живой

БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ
ТАКОВ СЕГОДНЯ ДЕНЬ,
И ОСЕНЬ СОСТАРИЛАСЬ СОВСЕМ,
И ТОЖЕ ДУМА У НЕЕ О ТОМ,

ЕЩЕ ЖИВОЙ ЖИВОЙ КАК СТИХ КАК ДЕНЬ КАК ПЕНЬ,
ЛОЗА РАСТЕТ И СНЕГ ИДЕТ
ЗИМА ПРИВЕТ ПЕРЕДАЕТ
И НОВЫЙ ГОД ТАК БЛИЗОК
И ЖИТЬ ОХОТА И ПЕТЬ И БЛИЗКО БЫТЬ К ПОДРУГАМ,

И РЖДЕСТВО РОДНИК ЗАЖЖЕТ
В МОИХ СТИХАХ,
КОНЕЧНО БЫТЬ КОНЕЧНО ЖИТЬ
И РАДОВАТЬ ЛЮДЕЙ УЧИТЬ ДЕТЕЙ,

НО ГАСНЕТ СВЕТ В МОЕМ ОКНЕ
И СВЕТ ЛЮБВИ К НЕБЕСАМ ЗОВЕТ,
А ЖИЗНЬ ОПЯТЬ БЕРЕТ СВОЕ,
В ОКНЕ В ****Е ЗАВОД ОРЕТ:- ВПЕРЕД, ВПЕРЕД.


Рецензии