Ф. К. 19. 11. 2023

Мне б в мягкость тех кудрей уткнуться,
Но время не воротишь вновь.
От прошлого пора очнуться
Была любовь, прошла любовь.

Но что-то всё ещё тревожит,
И я прошу вновь, в тишине
Чтобы ты приснился мне, быть может
И я приду к тебе во сне.

Не прогоняй тот сон, прошу я,
И мне надежду снова дай.
И те стихи, что тут пишу я
Хотя бы иногда читай.

19.11.2023


Рецензии