Для чего?

Для чего просыпаюсь я утром?
Для чего просыпаешься ты?
Для чего на рассвете солнце,
Лучами пронзает мечты,
Для чего новый день пробегает,
По улицам городов,
И совсем не понятно зачем,
Закат спрячут за крышей домов,
Для чего убегают минуты,
Стрелкой в старых настенных часах,
Близнецами проходят сутки,
Исчезая в календарях,
Год за годом несутся рекою,
Но все словно было вчера,
Для чего просыпаюсь я утром?
Чтобы снова увидеть тебя!


Рецензии