Бородинская о равноденствии

Когда сравняется день с ночью,
(всего два раза, между прочим,
в году бывает так),
тода откроются ворота
миров, полезет из болота
вся нечисть — до седьмого пота
давай скакать гапак.

И под такую свистопляску
поверит даже скептик в сказку ,
задружит с Домовым.
Верь в волшебство — и враз богаче
вдруг станет жизнь — а как иначе?
И скучной ты не будешь клячей,
а вечно молодым.

24.10.2023


Рецензии