Есть всё Есть Солнце свет, источник жизни...

*** Др (З.С)

Есть всё… Есть Солнце – свет, источник жизни,
Есть и Луна – художница загадочных теней.
Есть звёзды, что мозаикой на небесах повисли,
Блистая вечностью во бренности людей.
.
Есть море – бытия, что на Земле, предтеча,               
Есть горы – мудрости Природы совершенство…
Но, есть и ты – букет из чувств противоречий,
Что источают аромат душевного блаженства…


Рецензии