Я иду знакомою тропою

               
Я иду знакомою тропою.
Вновь иду знакомою тропой.
Здесь когда -то встретились с тобою.
И расстались здесь же мы с тобой.

Пахнет  свежескошенной травою,
Как тогда,при встрече нашей той.
Только нам не встретиться с тобою,
Навсегда  расстались мы с тобой.
         
               
Только в сердце нет моём покоя.
И тебя я вспоминаю вновь.
Вновь иду знакомою тропою.
Не исчезла никуда любовь.


Рецензии