Краткое содержание

Простейшая арка сюжета!
История выглядит так :
Склоняет упорно к минету
Дeвицу какой-то мудак

Тупой, неприятственный очень,
Корявый горбатый жиртрест.
Девица, понятно, не хочет
Такому сосать наотрез!

- «Беднее и гаже, наверное,
Не сыщешь на свете на всём!»
- «С чего ты взяла, что я бедный?
И злата мешок припасён,

И сEребра, и самоцветов,
Короче, - устроен в быту!»
И вот уже дЕвица эта
С ялдою мохнатой во рту…

Сказка «Аленький цветочек»,
Пересказ. Спокойной ночи!


Рецензии