С годами...

С годами, я становлюсь прочнее,
Стараюсь жить в согласии с собою,
С каждым днем, я становлюсь добрей,
Ведь отдать мне легче, чем присвоить

Мне ближе к сердцу разговоры...
А не веселье дискотек,
Душе моей не нужно больше ссор и срача...
А нужен богословенный лишь покой ночей

Я не хочу бушующих застолий,
Не жду непрошенных гостей,
Мой дом волей станет пленной
А друг мой верный дома - это ты.

Мне тишина в ночи роднее станет,
Не хочется ни страстей, не блаж
В глазах людей я часто вижу донья,
А хотелось видеть мир не лжи, а полный... без слезливых смертных грёз в одиночестве в ночной тени...


Рецензии