Доверься мне...

Доверься мне, раскрой глаза и уши  –
Слова любви  подобны чудесам,
Всё будет хорошо и даже лучше,
Чем ты себе воображаешь сам.

Сомнения и споры  бесполезны,
Как бесполезен ярости  накал,
Я подержу тебя  над  чёрной бездной,
Чтоб ты в неё до срока не упал,

Над  бездной лжи, предательств и злословий,
Где каждый час спешит, иль отстаёт,
Я подержу тебя без всех условий,
Покуда жизнь в крылах не запоёт.

Лететь с тобой сквозь  вечность не готова,
Мне век отмерян по календарю,
Но чтоб тебя держать, любое слово
Неоднократно снова повторю.

Не от меня идёт оно,  а свыше
Потоком животворного огня,
Я подержу,  пока его услышишь...
А дальше сам – легко и без меня.

15. 09. 23. Москва


Рецензии