Первая встреча

   

Наступил летний вечер ,
Фонари  будто свечи ,
Будто тайное  вече собирает земля.
Ты идёшь  мне навстречу ,
Нашу первую  встречу.
Как давно это было ,
А как будто  вчера.

Ты забыл наши встречи ,
Ну , а я каждый  вечер
Вспоминаю , любимый,
Вспоминаю  тебя .
Вспоминаю , как нежно
Обнимал мои плечи,
И как нежной  любовью
светились глаза .

Наступает  вновь  вечер ,
Фонари будто  свечи .
Мы не встретимся  больше  никогда , никогда.
Только  тайное  вече
Первой той  нашей встречи
В моей памяти вечно,
Не уйдет  никуда .


Рецензии