Городское лето

шуршат секунды.
я  шурую
сквозь шум машин,
шин шелест ,
свист
городов,
погрязших всуе...
шуршит песок. струится жизнь.
гуляет лето по асфальту.
асфальт шипит, а мегаполис
бурлит –
и снова сальто
судьбы и снова
разнполюс-
ность,
и снова разделенье –
во мне и мире через бездну лет.
от лета к лету опыт , умноженье....
продайте мне в каникулы билет!
2 июня 2023


Рецензии