ГДЕ ЛЕТО

Моя теорема проста - кто докажет
осталась страница страниц ...
Ослепший от света и слова не скажет
не видя барьера границ .

Вокруг тишина , свет один да и только
так странно всё это тебе ,
живые мотивы , живые покойники
и время вернувшись к себе
в прихожей надев пару тапок
обрадовав сразу и всех
станет отрадой , сказав правду :
" Вот и свет ! "

И глоток тишины до прибытия в бухту
обнажит твой мысли и числа .
Я прибуду туда , только после прибуду
и этого не сможет не случится ...

Ясным утром душа улыбается
сюда рифмой конечно красавица ,
соединяются магнитные поля -
Искра огня !

Расстояние в ноль , состояние в норме
поражение бархатной ткани
скатерть бела на подоконнике -
в распродажу никогда не выдавали ...

Столик подле куч грима
был свободен вестимо
его заняли крупные формы ,
все присели , спасибо ,
или благодарю впрочем ...

По меню пробежав
- жись видать удалая ,тыкву почесав
и тыкнув тыкнув в блюдо ниже всех
и не моргая :
" Только без мол
вот этих семечек и тыквы
и без соли . Совсем ! Запросы поняты ?
Скорей !

Понял . Лады . Пошли аккорды ...

Крупный заказ , предназначено свыше,
их выполнять без сучка ,
крупный задор и заборы повыше ,
там
никого не услышат ежели что не так
или слушать ничего не захотят .

Повара пыхтели и варили ,
всё правильно сделать смогли .
А про семечки , представьте
якобы забыли , как якорь в пыли .
А у него лишь одна на них одни
ну очень , очень серьезная
с цуко аллергия . Прикинь .

Чей черёд за ошибки платить ,
чей черёд -
только космоса нить расплетёт ,
только случай и ничего
более важного .

Мой шрам - не срам ,
не на спине - спас бальзам .
Всё отдано извне этим словам .
Лицо не горделиво - не мудро ,
к слову этому не рифмою ведро .
Мой храм - не только на спине .
Он есть и так . В каждом меню .
В строках . В судьбе .

Дали многое и сразу - те слова
от которых не кружилась голова
в танце ветренном соло балетом -
в конце временно выключив лето ...


Рецензии