Другой

Другой и Я.
возможность. шок. очарование.
о будущем ещё незнание.
разрушим мост?
построим здание?
ждёт что с тобой?
проникновение?
касание?
идём вперёд ли, на убой,
цель поразив на расстоянии
руки.
беги!
нет – стой!
зыбучие пески
затянут – или по касательной
пройдём,
к невстрече
поспешив старательно....

18 апреля 2023


Рецензии