***

Какая разница, что будет
завтра. Мэйби, это мой последний
прижизненный вечер, жизни,
находящейся далеко не в первом
списке переписи населения и
статистики уровня счастья. Даже
если это так, он вполне
может считаться образцовым
и попасть в книжонку о мотивации, в главу
про самые успешные предсмертные
вечера. Потому что мы вдвоем на хате,
потому что она губами вкупе с языком
и прослюнявленной ротовой полостью
ласкает мой член, потому что
потом она снизу, а я проникаю в нее
под бит Мэйби Бэйби, целуя
грудь, шею, губы, потому что
бит мотивирует меня получше
книжек и коучей двигаться увереннее
к цели оргазма, потому что она —
коричневолосо-зеленоглазый проводник
из мира серой обыденности в мир любви,
неприступный для мизантропов, потому что мы
вдвоем испытываем удовольствие, то самое,
недосягаемое для одиноких политиков за семьдесят,
потому что я заканчиваю на любимое тело Бэйби,
слушающей любимую Мэйби Бэйби.

2023 г.


Рецензии