ошибки

Оплачивать
 ошибки
Прошлого?!
-Обязан
Сам платить …
И за ошибки
Настоящего
И
Будущего….  Господь воспитывает через испытания.
________'''
Стремительный
Накал
Из
Горечи,
Обид,
Мне
Обжигают
Сердце ...
Что,
- не
Знал?
Да,
Где-то,
-Я действительно,
-не
Знал,
-На
Принцип
Где-то
Шёл,
А
Где-то,
Просто,
-Рад
Был
Обмануться!
За
Всё
Ответим
Мы,
И
Горький
Сей
"Бокал",
Придётся
Нам
Испить
Весь...
"Поминутно"...
О,
Ядовитый
Тот
Бокал! -
Свербит и
Гонит грусть,
И
Обжигает
Душу,
Как
Изжога…
Проходит
Всё?
Пройдёт...
Но,
Пусть!
Ошибок
То...
Не
Будет
Слишком
Много!...


Рецензии