мужской день нам для чего по быстр

мужской день нам для чего,
создан был в Тобаго?
я скажу вам: для того
чтобы в нём не плакать

бабы захватили власть,
нас терзают гады,
в этот день и в год хоть раз
мы немного рады

в этот день мы пиво пьём,
там они не слышны,
в ресторан, в кафе пойдём,
будет нам мальчишник

за права поговорим
что они отняли,
а когда напьёмся в "дым"
скажем что устали

боже! милый, помоги,
и нам верни сейчас,
что отдали дураки,
им гендерный баланс

сделай нас главнее их,
.....


Рецензии