Из мира выкачан смысл...

             «Сменился мир окрестный
             На временной черте.
             И, вроде, те же песни,
             Да мы уже не те…»
             Александр Городницкий

Из мира выкачан смысл.
Остался один дизайн.
Остался всемирный сыск.
Такие вот, брат, дела.

Из мира вынута соль,
хоть и вредна она.
Только слепая боль
грянет в колокола.

Яда пошлый состав
или осенний сплин?
Господи, не оставь!
Господи, осени!

5 ноября 2023


Рецензии