Почему люди умирают?

НЕТ НЕ ОТ ВОДКИ И НЕ ОТПРОСТУД,
ПРОСТО ЧЕЛОВЕК УСТАЕТ ОТЖИЗНИ
ОН УСТАЛ ОН ПРИЛЕГ И НЕ ВСТАЛ
А ПОКА ОН СПИТ Я ВАМ СКАЗКУ ПОВЕДАЮ,

ЖИЛИ БЫЛИ БАРАН И КОЗА,
ДРУЖНО ЖИЛИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА
НУ И ТРАХАЛИСЬ ОТ УСТАЛОСТИ ОТ БОЛИ В ГРУДИ
И НЕ ЗАТРАХАЛИСЬ ОТ УСТАЛОСТИ,

И ВОТ КОЗА ПОШЛА ЗА ГРИБАМИ ,
И ПРЕЛИГЛА НА ТРАВКУ ПОСПАТЬ,
А РЯДОМ ВОЛК ПАС СВОЕГО БАРАНА,
ПАСЕТ И МЕЧТАЕТ ВОТ ВЫРОСТИТ МОЙ БАРАН,

НАКОРМИТ ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ,
А НЕ ВЫРАСТЕТ ПОСАЖУ ЕГО НА ЦЕПЬ
ПУСКАЙ ДОМ ОХРОНЯЕТ...

НО ТУТ ПРОСНУЛАСЬ КОЗА ВСТАЛА ПЛЕЧИ РАСПРАВИЛА
И ПОШЛА ДОМОЙ ВИДАТЬ ЗАБЫЛА ЧТО ТО,
И Я ПОШЕЛ СПАТЬ А ТО УСТАЛ
ЛЯГУ И ПЛЕЖУ НЕМНОГО А ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАНУ
ДО ВСТРЕЧИ...


Рецензии